Küchenmitarbeiter in der Kommissionierung (m/w/d)
- Wilhelmsdorf, Neuland Küche
- Teilzeit
IHR BEITRAG ZUM GANZEN
- Mitarbeit bei Cateringveranstaltungen und in anderen Küchenbereichen
- Kommissionierung der bestellten Produkte im Kühlbereich bei Temperaturen zwischen 2°C und 4°C
- Verteilung nach Lieferstellen und Bereitstellung der Speisen des jeweiligen Verzehrtages
- Rüst- und Reinigungsarbeiten in Zusammenhang mit der Speiseversorgung in einer Großküche
- Einhalten und Dokumentation der Hygienemaßnahmen (HACCP-Konzept, Personal- und Betriebshygiene)
IHRE FÄHIGKEITEN UND QUALIFIKATIONEN
- Selbstständige, organisierte Arbeitsweise
- Erfahrung in einer Großküche von Vorteil
- Ressourcenorientierte und wirtschaftliche Arbeitsweise
- Bejahung des christlich-diakonischen Auftrags und Mitgestaltung unserer diakonischen Arbeit
UNSER ANGEBOT AN SIE
- Flexible und mitarbeiterfreundliche Arbeitszeitgestaltung zur besseren Vereinbarkeit von Beruf und Familie
- Starke Teams mit wertschätzendem und vertrauensvollem Umgang
- Tariflicher Anspruch auf persönliches Fortbildungsbudget sowie vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten
- Attraktiver Tarifvertrag mit 30 Tagen Urlaub, Zusatzurlaub sowie Jahressonder- und Zuschlagszahlungen
- Zeitwertkonto, betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen
- Zahlreiche Mitarbeiterrabatte über Corporate Benefits sowie Fahrradleasing
- Monatlicher Zuschuss zum Jobticket/ Deutschlandticket in Höhe von 25,- Euro
- Simone Engelhart
- Teamleitung Personalgewinnung, -bindung und -entwicklung
- +49 7503 929-432